МБОУ "СОШ № 81"
г. Барнаул
  • Столовая



    Основные принципы здорового питания школьников:

    Питание школьника должно быть сбалансированным. Для здоровья детей важнейшее значение имеет правильное соотношение питательных веществ. В меню школьника обязательно должны входить продукты, содержащие не только белки, жиры и углеводы, но и незаменимые аминокислоты, витамины, некоторые жирные кислоты, минералы и микроэлементы. Эти компоненты самостоятельно не синтезируются в организме, но необходимы для полноценного развития детского организма.  
    Питание школьника должно быть оптимальным. При составлении меню обязательно учитываются потребности организма, связанных с его ростом и развитием, с изменением условий внешней среды, с повышенной физической или эмоциональной нагрузкой. При оптимальной системе питания соблюдается баланс между поступлением и расходованием основных пищевых веществ. 

    Сроки приема заявлений на получение компенсационных выплат на питание учащимся, нуждающимся в социальной поддержке до 1 сентября календарного года для получения компенсации из средств городского бюджета (30 рублей в день);

    Заявление принимается при наличии:

    1. Документа, удостоверяющего личность заявителя (паспорт);
    2. Справки из Управления социальной защиты населения по месту регистрации;
    3. СНИЛСа заявителя и учащегося, претендующего на льготу; (в соответствии с Постановлением Администрации города Барнаула от 16.01.2019 г. №38 «О внесении дополнений в приложение к постановлению администрации города от 19.02.2018 №1243 «Об утверждении Порядка предоставления из бюджета города Барнаула компенсационных выплат на питание учащимся, нуждаюшимся в социальной поддержке, обучающимся в муниципальных общеобразовательных организациях города Барнаула»)

    Питание учащихся организовано в соответствии со следующими нормативными правовыми актами:

    -в помощь родителям

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie